가장 가까운 곳에서
최고의 서비스를
제공
합니다

비플러스 헬스케어는 다양한 활동들을 통해
디지털 의료 서비스의 저변 확대를 위해
노력하고 있습니다.

News Room

비플러스 헬스케어는
한발 앞선 미래를 준비합니다.

비플러스 헬스케어와 함께 디지털 의료 기술의 트렌드를 놓치지 말고 확인해 보세요.

가장 가까운 곳에서
최고의 서비스를 제공합니다

비플러스 헬스케어는 다양한 활동들을 통해
디지털 의료 서비스의 저변 확대를 위해 노력하고 있습니다.

News Room

비플러스 헬스케어는 한발 앞선 미래를 준비합니다.

비플러스 헬스케어와 함께 빠르게 변하는 디지털 의료 기술의 트렌드를 놓지치 말고 확인해 보세요.

[안내] 개인정보처리방침 (230131)

관리자
2023-01-31
조회수 523


BeplusHealthcare 개인정보처리방침 개정(안)

 


주식회사 비플러스헬스케어(이하 '회사')은 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립 및 공개합니다.


제1조 총칙

제2조(수집하는 개인정보의 항목 및 처리목적)

제3조(개인정보의 처리 및 보유기간)

제4조(개인정보의 제3자 제공)

제5조(개인정보처리의 위탁)

제6조(개인정보 파기절차 및 방법)

제7조(이용자의 권리와 그 행사방법)

제8조(개인정보의 안전성 확보조치)

제9조(개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항)

제10조(개인정보 보호책임자)

제11조(개인정보 열람청구)

제12조(적용범위)

제13조(고지의 의무)




제1조 총칙

① “개인정보”란 살아 있는 개인에 관한 정보로서 성명, 휴대폰 번호 등을 통하여 개인을 알아볼 수 있는 정보(해당 정보만으로 특정 개인을 알아볼 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

② 회사는 소중한 이용자의 개인정보를 안전하게 처리하기 위하여, 관련 법규를 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 통하여 이용자가 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

③ 회사는 개인정보처리방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자가 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

④ 개인정보처리방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보처리방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있으며, 개정 시 버전 관리를 통하여 이용자가 개정 사항을 쉽게 확인할 수 있도록 하고 있습니다.


제2조(수집하는 개인정보의 항목 및 처리목적)

① 회사는 어디아파 공통 서비스 제공에 관하여, 구체적으로 다음의 목적을 위하여 다음의 개인정보를 처리합니다.

구분

처리 항목

처리 목적

회원 가입시 필수적으로 수집하는 개인정보

카카오 계정으로 가입

카카오 계정(이메일)

회원 가입 의사 확인, 회원 식별 및 인증, 회원 자격 유지 및 관리, 서비스 부정 이용 확인 및 방지, 상담 서비스 이용 시 높은 정확도 제공, 만족도 조사, 중복 가입 방지

애플 계정으로 가입

애플 계정(이메일)

공통

성명, 생년월일, 성별, 이메일

서비스 이용 시 자동으로 생성되는 정보

서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 주소, 기기고유번호(디바이스 아이디 또는 IMEI), 불량 이용 기록, 광고식별자, 사용 이동통신사

서비스/상품 이용과 상담 문의 정보의 통계 및 분석

병원/약국 찾기 서비스 이용 시 정보

개인위치정보(경도, 위도)

병원/약국찾기 서비스 제공, 사용자의 위치(국가) 확인

상담 및 불만처리 정보

성명, 휴대전화번호, ID, 이메일주소, 상담내역(서비스 이용 내역, 유선 및 온라인 상담 녹취내용 등)

상담 또는 불만 처리 시 상담 업무 진행 및 후속 업무, 서비스 개선 등

컨텐츠 요청, 이벤트 신청, 제휴 문의, 서비스 상담 시 정보(이벤트 응모 및 관련 서비스를 신청하고자 하는 회원에 한함)

(필수) 성명, 휴대전화번호

(선택) 성별, 생년월일

이벤트 및 혜택 알림 정보 등 마케팅 ∙ 광고 활용, 서비스/신상품이나 이벤트 정보 안내, 이벤트 경품 배송


② 회사는 어디아파 원격진료 플랫폼 서비스 제공에 관하여, 구체적으로 다음 목적을 위하여 다음 개인정보를 처리합니다.

처리 항목

처리 목적

내국인여부, 통신사, 암호화된 동일인 식별정보(CI), 중복가입 회원정보(DI)

원격 진료 플랫폼 서비스 제공을 위한 신원 확인

초·재진여부, 주요 증상, 진료예약(진료일, 진료시간 등), 진료기록, 처방전 및 처방 정보

환자 정보 확인

배송 받을 주소, 연락처

약 등 배송 업무 처리

[민감정보] 질환정보, 건강정보(혈압, 공복혈당, 키, 몸무게 등 건강상태, 음주여부, 흡연여부, 알레르기 유무 등), 기저질환 이력(고혈압 유무, 당뇨 유무, 과거 수술 및 입원 이력, 암진단 이력 등), 가족력, 약물 처방이력 및 복약여부, 기타 이용자가 어디아파 앱을 이용하며 입력한 모든 정보 등

비대면 진료 및 약 배송 서비스 제공, AI 문진 서비스 제공

진료 예약, 완료 및 취소내역, 처방내역, 결제내역, 배송내역, 위치정보 및 각종 문의사항

원격진료 플랫폼 서비스 관련 제반 업무 처리

카드번호, 유효기간, 생년월일

카드를 통한 결제 또는 환불 업무 처리

계좌번호, 은행명, 예금주

계좌 이체를 통한 결제 또는 환불 업무처리


③ 회사는 어디아파 건강정보 데이터베이스 서비스 제공에 관하여, 구체적으로 다음 목적을 위하여 다음 개인정보를 처리합니다(선택적 동의).

처리 항목

처리 목적

[민감정보] 건강정보(혈압, 공복혈당, 키, 몸무게 등 건강상태), 기저질환 이력(고혈압 유무, 당뇨 유무, 암진단 이력 등), 가족력, 약물 처방이력, 기타 이용자가 어디아파 앱을 이용하며 입력한 모든 정보 등

건강 정보 분석 및 서비스 제공, 서비스 개선

개인위치정보(경도, 위도)

병원/약국찾기 서비스 제공


④ 회사는 어디아파 원격진료 플랫폼 서비스의 파트너 사(병원 회원, 약국 회원)에 대한 원격 진료 플랫폼 서비스 제공에 관하여, 구체적으로 다음 목적을 위하여 다음 개인정보를 처리합니다(해당 파트너 사의 경우 필수 동의).

처리 항목

처리 목적

예금주, 은행명, 계좌번호, 진료비 또는 약제비 청구 내역

진료비 및 약제비 정산을 위한 항목


⑤ 회사가 수집한 개인정보는 위 항목별 처리 목적 외에도, 공통적으로 아래 각 호의 목적으로 이용될 수 있습니다.

   1. 회원 식별 및 가입 의사 확인, 회원 관리, 본인·연령 확인 및 서비스 이용 중 본인 식별, 실명 확인 및 각종 안내/고지

   2. 신규 서비스 개발, 다양한 서비스 제공, 서비스 개선

   3. 민원 처리 및 고객 상담, 문의 사항 또는 불만·분쟁 처리, 공지사항 전달

   4. 이벤트 행사 시 정보 전달, 마케팅 및 광고 등에 활용

   5. 결제 서비스(거래 승인) 제공

   6. 서비스 이용 기록, 접속 빈도 및 서비스 이용에 대한 통계, 맞춤형 서비스 제공

   7. 불법·부정 이용 행위를 포함하여 서비스의 원활한 운영에 지장을 주는 행위에 대한 방지 및 제재, 계정 도용 및 부정 거래 방지 등

⑥ 회사는 처리하고 있는 개인정보를 위 제1내지 5항의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

⑦ 개별 서비스 이용, 이벤트 응모 및 상담 신청 과정에서 해당 서비스의 이용자에 한해 추가 개인정보 처리가 필요할 수 있으며, 추가로 개인정보를 처리할 경우에는 해당 개인정보 처리 시점에서 이용자에게 (1)처리하는 개인정보 항목, (2)처리 목적, (3)개인정보의 보유 기간에 대해 안내 드리고 동의를 받겠습니다.


제3조(개인정보의 처리 및 보유기간) 

① 회사는 법령에 따른 개인정보 보유·이용 기간 또는 이용자로부터 개인정보를 수집 시 에 동의 받은 개인정보 보유·이용 기간 내에서 개인정보를 처리 ·보유합니다.

② 이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용 목적이 달성 되면 지체 없이 파기합니다. 단, 어디아파 아이디에 한해 탈퇴 후 30일간 재 가입 방지 정책에 따라 회원 탈퇴 후에도 30일간 보관됩니다. 또한 다음의 정보에 대해서는 아래의 보존 이유를 위해 명시한 기간 동안 보존합니다.

항목

보존 목적

기간

징계 대상자 아이디, 암호화된 동일인 식별 정보(CI)

회원 탈퇴 후 재 가입 방지

3개월

징계 대상자 아이디, 암호화된 동일인 식별 정보(CI), 면허 번호, 악의적 서비스 이용 내역 및 제재 사유, 일자

악의적 서비스 이용 재발 방지 목적

제재 사유 해소 시까지

   1. 징계 대상자의 아이디는 부정 이용 징계 기록 확인을 위해 6개월 보유합니다.

③ 단, 전자상거래 등 에서 의 소비자 보호에 관한 법률 등 관련 법령의 규정에 따라 거래 관계 확인을 위해 개인정보를 일정 기간 보유할 수 있습니다.

법령

항목

기간

전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률

표시/광고에 관한 기록

6개월

계약 또는 청약 철회 등에 관한 기록

5년

대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록

5년

소비자의 불만 또는 분쟁 처리에 관한 기록

3년

신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률

신용 정보의 수집, 처리 및 이용 등에 관한 기록

3년

위치정보의 보호 및 이용 등에 관한 법률

개인위치 정보에 관한 기록

6개월

전자금융거래법

전자 금융 거래에 관한 기록

5년

통신비밀보호법

서비스 이용 관련 개인정보(로그기록)

3개월

국세기본법

국세 증빙 자료 등

10년

과세 표준과 세액의 신고 자료 등

5년

부가가치세법

부가가치세의 과세 표준과 세액의 신고 자료 등

5년


④ 회원이 1년 이상 서비스를 이용하지 않고 연체나 채무 불이행 상태가 아닌 경우 해당 회원의 아이디는 "휴면회원"으로 처리됩니다. 휴면 회원으로 처리되면 회원 로그인을 비롯한 모든 서비스에 대한 이용이 정지되고, 회사는 휴면 회원의 개인정보를 제2항 및 제3항에 따른 정보 보유의 대상이 아닌 한 다른 ID와 별도로 관리합니다. 회사는 휴면회원 처리 예정일 30일 전 해당 사실을 사전 안내하며, 이용자는 휴면 회원 처리일 이후에 플랫폼에서 휴면 상태 해지 신청을 하는 즉시 다시 정상적으로 서비스를 이용할 수 있습니다.


제4조(개인정보의 제3자 제공)

① 회사는 회원들의 개인정보를 "개인정보의 수집 및 이용 목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 회원의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 회원의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 다만 다음 각 호의 경우는 회원의 개인정보를 제3자에게 제공(공유를 포함)할 수 있습니다.

   1. 회원이 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의와 별도로 제3자 제공에 사전 동의한 경우 : 회사는 회원에게 개인정보를 제공 받는 자의 성명과 연락처, 제공 받는 자의 개인정보 이용 목적, 제공하는 개인정보의 항목, 제공 받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간, 동의 거부권이 존재한다는 사실 및 동의 거부에 따른 불이익의 내용을 미리 알립니다.

   2. 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

   3. 정보 주체 또는 그 법정 대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소 불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보 주체 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우

   4. 통계 작성 및 학술 연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 개인정보를 제공하는 경우

② 회사는 현재 원격의료 플랫폼 서비스에 관하여 고객의 동의 하에 아래 개인정보를 제3자 에게 제공하고 있습니다.

제공받는 자

제공목적

제공되는 개인정보 항목

보유 및 이용기간

병원회원

비대면 진료 제공 서비스(진료예약 및 취소, 진료내역 확인 및 관리, 처방, 문의 및 상담)

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 복약정보, 문진내역, 주요 증상, 진료기록

이용목적 달성시까지

약국회원

약배송 서비스(처방전 확인 및 조제, 배송정보 입력, 복약지도, 문의 및 상담)

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 처방전, 배송주소

일반회원

비대면 진료 서비스 이용 및 약배송 서비스 이용

의사이름, 의사전화번호,

약사이름, 약사전화번호

※ 수탁자 , 수탁 범위 등에 관한 사항을 홈페이지를 통해 별도 게시!


제5조(개인정보처리의 위탁)

① 회사는 원활한 개인정보 업무 처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리 업무를 위탁하고 있습니다.

위임받는 자

위탁업무

위탁정보

보유기간

토스페이먼츠

진료비 및 약제비 등 신용카드 결제처리

신용카드정보

이용목적 달성시까지

㈜카카오

카카오채널 서비스 운영 및 카카오톡을 이용한 알림 정보 전송

성명, 휴대폰번호, 배송주소

이용목적 달성시까지

㈜굿스플로

조제약의 택배배송

성명, 휴대폰번호, 배송주소

이용목적 달성시까지

㈜더화이트커뮤니케이션

고객센터 솔루션 운영

성명. 휴대폰번호,.ID, 이메일, 상담내역(서비스이용내역, 유선 및 온라인 상담 녹취내용 등)

이용목적 달성시까지

주식회사 카카오모빌리티

조제약의 당일배송

성명, 휴대폰번호, 배송주소

이용목적 달성시까지

상품 발송 대행 업체

이벤트 상품 발송 대행

성명, 휴대폰번호, 주소

이용목적 달성시까지

※ 위탁 계약 시 서비스 제공자의 개인정보보호 관련 지시 엄수, 개인정보에 관한 비밀 유지, 제3자 제공의 금지 및 사고 시의 책임 부담, 위탁 기간, 처리 종료 후의 개인정보의 반환 또는 파기 등을 규정하고 당해 계약 내용을 서면 또는 전자적으로 보관


② 회사는 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리 하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.


제6조(개인정보 파기절차 및 방법)

① 이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

② 이용자로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

③ 회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

   1. 파기절차

    - 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.

    - 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

   2. 파기방법

    - 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

    - 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


제7조(이용자의 권리와 그 행사방법)

① 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회, 수정 또는 가입 해지를 요청할 수 있습니다.

② 이용자의 개인정보에 대한 조회, 수정 또는 가입 해지를 위해서 개인정보 보호책임자 혹은 개인정보 관리담당자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하면 즉시 조치합니다.

③ 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제 3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 합니다.

④ 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 제2조 및 제5조에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리합니다.


제8조(개인정보의 안전성 확보조치)

회사는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

관리적 조치 : 내부관리계획 수립 및 시행, 정기적 직원 교육 등

기술적 조치 : 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치

물리적 조치 : 전산실, 자료보관실 등의 접근통제


제9조(개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항)

① 회사는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.

② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.

   1. 쿠키의 사용목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.

   2. 쿠키의 설치∙운영 및 거부

    - 쿠키는 개인을 식별하는 정보를 자동적/능동적으로 수집하지 않으며, 이용자는 언제든지 이러한 쿠키의 저장을 거부하거나 삭제할 수 있습니다.

    - 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

    - 다만, 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 회사의 일부 서비스는 이용에 어려움이 있을 수 있습니다.


제10조(개인정보 보호책임자)

회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 이용자의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자/담당부서를 지정하고 있습니다.

 ▶ 개인정보 보호책임자

    성명 : 허기준(비플러스 부문) / 이상학(비케어 부문)

    직책 : 대표이사

    연락처 : 02-2063-3459, info@bepluslab.co.kr / 비케어 : 1533-3565

         ※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

 

 ▶ 개인정보 보호 담당부서

    부서명 : 인프라보안파트

    담당자 : 이광표

    연락처 : 070-4197-2781, kplee@bepluslab.co.kr


이용자께서는 회사의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 문의하실 수 있습니다. 회사는 이용자의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

 ▶ 부서명 : 서비스운영팀

    연락처 : 전화번호(대표번호) / 비케어(1533-3565)

    근무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 6시

  ※ 전화상담은 평일 09:00 ~ 19:00, 토요일/일요일/공휴일은 이용자의 의견 게시판이나 전자우편을 이용해주시기 바랍니다.

① 기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 대검찰청 사이버수사과, 경찰청 사이버안전국 등으로 문의하실 수 있습니다.

 # 개인정보침해신고센터

  - 전화 : (국번없이) 118

  - URL : www.118.or.kr


 # 대검찰청 사이버수사과

  - 전화 : 02-3480-3571

  - URL : www.spo.go.kr


 # 경찰청 사이버안전국

  - 전화 : (경찰청 대표) 182

  - URL : cyberbureau.police.go.kr


제11조(개인정보 열람청구)

이용자는 개인정보 보호법 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다. 회사는 이용자의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.

 ▶ 개인정보 열람청구 접수․처리 부서 

    부서명 : 서비스운영팀

    연락처 : 대표번호

  ※ 전화상담은 평일 09:00 ~ 19:00, 토요일/일요일/공휴일은 이용자의 의견 게시판이나 전자우편을 이용해주시기 바랍니다.


제12조(적용범위) 

회사의 서비스로 만들어진 타 서비스에서 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 "개인정보처리방침"이 적용되지 않음을 알려 드립니다.

제12조(개인정보 처리방침 변경) ① 이 개인정보 처리방침은 2023. 01. 31. 부터 적용됩니다.


제13조(고지의 의무) 

본 개인정보처리방침은 정부의 정책 또는 보안기술의 변경 등에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 수 있으며, 이 경우 지체없이 홈페이지 ‘News Room’란을 통해 고지할 것입니다.



주식회사 비플러스 헬스케어
대표자 : 정훈재
사업자등록번호 : 877-88-00688
통신판매업 신고번호 : 제 2021-강원춘천-0915호
주소 : 강원도 춘천시 남산면 버들1길 130, 복지후생동 4층
오시는 길 : 서울시 강남구 선릉로 608 선진빌딩 6층
대표 전화 : 1533-1451 ㅣ 팩스 : 02-2659-3459
사업협력 : contact@beplushealthcare.com

홍보문의 : pr@beplushealthcare.com

페이스북인스타그램

Copyright 2023 Beplus Healthcare Inc.. All rights reserved.

주식회사 비플러스 헬스케어 ㅣ 대표자 : 정훈재
사업자등록번호 : 877-88-00688 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 제 2021-강원춘천-0915호
주소 : 강원도 춘천시 남산면 버들1길 130, 복지후생동 4층 ㅣ 오시는 길 : 서울시 강남구 선릉로 608 선진빌딩 6층
대표 전화 : 02-2063-3459 ㅣ 기업 건강검진 문의 : 1533-3565  |  팩스 : 02-2659-3459
사업협력 : contact@beplushealthcare.com  | 건강검진사업문의 : becareinfo@beplushealthcare.comㅣ 홍보문의 : pr@beplushealthcare.com 

페이스북인스타그램

Copyright 2023 Beplus Healthcare Inc.. All rights reserved.